Виктория Сальери. Детектив, живущий по соседству

Бумажный тираж серии полностью распродан, но ознакомиться с книгами можно в электронной версии.

№1

«Нецарская охота»

2013

Вика думала, что, выйдя замуж за настоящего итальянца, она вдобавок к статусу замужней дамы и звучной фамилии Сальери получит самую настоящую «дольче вита». Не вышло: муж у Виктории совсем никудышный, гуляет от благоверной «налево», и «направо» и изменяет ей чуть ли не каждый божий день. Но Вику это уже не волнует. В ее жизни есть проблемы и поважнее: девичья фамилия Вики – Вишневская – занесена в некий список, обнаруженный девушкой в вещах ее недавно погибшей коллеги… И похоже, за Викой начал охоту серийный маньяк, убивший уже не одну женщину. Она все время ощущает – за ней кто-то следит…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№2

«Ангел придет за тобой»

2013

Работа в элитном брачном агентстве вполне устраивала Викторию Сальери. Так было ровно до того момента, когда ее попросили сопровождать группу из пяти невест, собирающихся в Германию на Рождество – знакомиться с потенциальными женихами. Сперва Вика решила отказаться от поездки, ведь в Германии живет ее возлюбленный Марк, с которым она некоторое время назад была вынуждена расстаться и которого до сих пор никак не может забыть. Но директор агентства убедила ее согласиться. И зря! Уже в аэропорту стало понятно: что-то с этой поездкой и ее участницами не так… А по приезде девушек начинают преследовать, и они – одна за другой – попадают в нешуточные передряги…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№3

«Коллекционер ночных бабочек»

2013

Алессандро Сальери давно решил для себя, что больше никогда не будет связываться с ночными бабочками – жрицами любви. Но проехать мимо этой девушки он не смог, такой жалкой и несчастной она выглядела. К тому же она казалась совсем девчонкой – лет восемнадцать, не больше. Ничего удивительного, что ему захотелось ей помочь. Он привез девушку в свою квартиру, а утром на кухне обнаружил ее труп. Кто-то зверски зарезал несчастную ножом. И учитывая запертые двери и окна, у полиции не найдется других подозреваемых, кроме самого Сальери…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

АУДИОКНИГА

№4

«Магнолия мадам Бовари»

2013

Не было бы ничего удивительного в просьбе девочки-подростка отвезти ее на день рождения в Геную посмотреть на статую Христа из Бездны, если бы не неординарность самой девочки. Ева, которую дядя Марк и его девушка Вика небезосновательно считают не совсем адекватной, не дает каких-либо объяснений своим поступкам. В Генуе происходят очень странные события: Ева ни с того ни с сего ныряет прямо из кафе в воду, требует предоставления свободы и в итоге… убегает. Марк и Вика вместе с новой подругой Катей прочесывают весь город в поисках непоседливой девчонки, и ее следы приводят на роскошную яхту с весьма подозрительными людьми на борту. На яхте неизвестные требуют от Вики и Кати ни много ни мало предоставить информацию… о секретной правительственной операции. И если они все не расскажут, их ждет мучительная смерть…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№5

«Спонсор на дороге не валяется»

2013

Желание прогуляться пешком по ночному парку привело Вику Сальери к неприятностям – но далеко не таким, как стоило ожидать. Нет, ее не ограбили и не избили – все гораздо хуже. Теперь на ее кухне спит несостоявшийся самоубийца Игорь. А утром выясняется: он вполне может быть не только жертвой несчастной любви, но и настоящим маньяком, жестоко расправившимся с возлюбленной. Игорь подозревает, что он убил любимую Соню в состоянии аффекта, и решает свести счеты с жизнью. На его счастье и на свою беду, Вика спасает парню жизнь, решив разобраться в этой криминальной истории. Труп красавицы Сони найден на стройке, из всей одежды на ней был лишь корсет из тонких полосок кожи, который практически ничего не мог скрыть. Но самое удивительное – Вика внешне очень сильно похожа на убитую девушку, и это сходство заметила не только она одна…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№6

«Оборотень на все руки»

2013

Новогодние праздники закончились для Марка и его невесты Вики Сальери неожиданно и страшно: приехав в загородный дом, они увидели зарево пожара, выгоревший дотла коттедж и два обгоревших трупа. Это могли быть лишь племянница Марка Ева и друг семьи Максим Лисицын. От молодых людей остались обгоревшие останки, клочки одежды Евы и сережки от пирсинга Макса. Но отец Евы Эрик не верит в смерть дочери и ее друга, и он в силах доказать, что они живы, а Марку и Вике подкинули тела совершенно посторонних людей. Перед ним стоит сразу несколько задач: не только найти и спасти ребят, но вместе с Марком отстоять бизнес-империю Максима Лисицына, на которую объявилось слишком много претендентов…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№7

«Последний поцелуй на ночь»

2014

Наконец-то это произошло! Возлюбленный Марк Азаров сделал предложение Вике Сальери. У девушки просто в голове не укладывается, что вот так в одночасье она стала невестой. Вместе со своей новой знакомой Агнией Тумановой Вика отправляется за платьем в элитный свадебный салон, принадлежащий их общей подруге бывшей фотомодели Жин-Жин. Из всех представленных вариантов Вике больше всего понравилось бесподобное подвенечное платье под названием «Белый пион». Сюрпризом для новобрачной стала коробка от известного ювелирного дома Сильвии Карье. Кроме красивейшей бижутерии, идеально подходящей к платью, Вика обнаружила в ней пачку писем и бумаг, имеющих отношение к семье Карье. А через пару дней сотрудницу свадебного салона жестоко убили, перед этим ее пытали и интересовались именно содержимым коробки с «Белым пионом»…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№8

«Дом с привидениями в подарок»

2014

Ехать в другую страну, чтобы получить наследство человека, с которым ты никогда в жизни не виделась… «Благодетельница» не приходилась Вике Сальери ни родственницей, ни подругой, ни просто знакомой. Да и сама Сивилья Карье полностью осознавала: она отдает свои миллионы абсолютно незнакомой женщине. Так уж сложились обстоятельства. Но кое-кто не может смириться с тем, что все имущество Карье перешло в руки Виктории. Если бы она знала, чем обернется для нее и ее близких поездка во Францию! Едва прибыв в усадьбу Карье, они узнали: недавно в лесу произошло жуткое ритуально убийство – молодого человека сожгли заживо. А вскоре Марк, жених Вики, обнаружил на трехметровых кованых воротах усадьбы труп охранника Мориса… Он стал новой жертвой неведомого инквизитора…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№9

«Русалка в черной перчатке»

2014

Лес, в котором Эрик и его друзья собираются строить элитную медицинскую клинику, у местных жителей считается проклятым. В него давно никто не ходит, и даже говорить о нем не любят. Все дело в том, что здесь раньше часто видели облаченных в белые саваны призраков и гоняющихся за ними черных чертей. В привидения Эрик не верит, зато он точно знает: в лесу находится секретная база террористической организации, ныне заброшенная. В этом же месте слишком уж часто пропадают симпатичные девушки, точно не имеющие никакого отношения к всесильной секретной корпорации. Вот и сейчас полиция ищет молоденькую Марусю, увлекавшуюся автостопом и легко садившуюся в незнакомые автомобили. И скоро Марусю находят в этом же лесу…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№10

«Предсказания покойника»

2014

На семью Виктории Сальери начинается профессиональная охота. Сначала чуть не взлетает на воздух их автомобиль, и лишь ценой жизни овчарки Хана, вовремя заметившей взрывчатку, им удается спастись. Хана, к сожалению, вернуть невозможно – его хозяйка Ева Азарова этого никогда не забудет и своих врагов ни за что не простит. Буквально через день снайпер пытается избавиться от мужа Виктории Марка. Киллера успевают обезвредить, но покушения на Марка и его близких продолжаются. Теперь охрана усилена, друзья готовы помочь, но всего этого оказывается недостаточно, и первой жертвой неизвестного противника становится Ева, племянница Марка…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№11

«Послания Зодиака»

2014

Их было двенадцать – двенадцать огромных, необыкновенной чистоты и прозрачности бриллиантов, названных в честь знаков Зодиака. Но постепенно все экспонаты уникальной коллекции оказались утеряны, в разных концах света миллиардеры и крупнейшие коллекционеры владели драгоценными камнями из собрания легендарного «Зодиака». Никто не ожидал, что камень из «Зодиака» – бесценный «Водолей» будет найден в одной из столичных медицинских клиник. Во время операции у пациентки обнаружили вшитый в тело контейнер с огромным бриллиантом. А привезли новую знакомую Олю в частную клинику Вика Сальери и ее муж Марк. Теперь им нужно выяснить, как бриллиант попал к девушке и для кого она его таким странным образом перевозила…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№12

«Бриллиант предсказателя»

2014

Даниил Вербицкий и Марк Азаров давно готовились к тому, чтобы выставить принадлежащие им редчайшие бриллианты в галерее своего приятеля. Они предполагали, что многие захотят заполучить камни. Но последовавшие, казалось бы, ничем не связанные между собой происшествия поставили их в тупик. Сперва инкассаторов, перевозивших один из бриллиантов, попытался ограбить простой школьный учитель, затем в галерею с той же целью ночью проникла дочь богатого бизнесмена, а после в отделении банка, где хранятся камни, устроила самосожжение мать троих детей. Целью всех грабителей-неудачников был один-единственный бриллиант – желтый «Скорпион», на счету которого уже много погубленных жизней…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№13

«Девушка из Зазеркалья»

2015

Ева Азарова – девушка очень необычная, ее психика позволяет ей думать и чувствовать не как все. Поэтому нет ничего странного, что она смогла увидеть в фотографиях зверски убитых неуловимым маньяком девушек то, чего не смог понять никто: убийца делал из девушек… цветы. Трудно даже представить, что пришлось пережить несчастным жертвам еще при жизни! Зато у Евы опять появился достойный противник для ее «игр разума». И недаром родственники и знакомые Евы очень недовольны тем, что ее втянули в расследование: на этот раз все может закончиться для девушки очень печально, ведь мало того, что ее противник – настоящий сумасшедший, у него нет даже имени!..

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№14

«Псевдоним хищника»

2015

Сделать вид, что ничего не происходит, а все совпадения случайны, Вика Азарова не могла. Она уже пыталась, когда ее супруг Марк рассказал ей об убийстве сестер Кнориных. Ведь все указывало на то, что это преступление не имеет к их семье никакого отношения! А теперь произошло вооруженное нападение на отель, где проходил благотворительный аукцион, на котором присутствовал Марк, друг семьи Максим исчез, Андрей попал в аварию. Тучи сгустились над домом Азаровых. Только племянница Марка Ева, казалось бы, знает и понимает, что происходит. И у нее, наверное, есть весомые причины, чтобы установить за домом настоящий медвежий капкан…

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА