Леон Аграновский и Анна Солари

№1

«Синдром Джека-потрошителя»

2018

На улицах мегаполиса появляется маньяк, похожий на легендарного Джека-потрошителя. Новый Джек куда опасней: в его распоряжении все возможности двадцать первого века, его жертвой может стать любая женщина, которую он сочтет продажной, – а значит, от безумного убийцы не застрахован никто. Он так искусно скрывается от полиции, что остается для своих преследователей призраком. На него выходят лишь двое: бывший следователь Леон Аграновский и специалист по серийным убийцам Анна Солари. Но для того, чтобы отыскать Джека и остаться в живых, им придется сначала преодолеть демонов из собственного прошлого и понять: чем они лучше чудовища, за которым охотятся?..

БУМАЖНАЯ КНИГА

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№2

«Диагноз доктора Холмса»

2018

В одном из московских кинотеатров находят тело посетителя, который после сеанса так и остался неподвижно сидеть в своем кресле. Ситуация из ряда вон выходящая. Но кто бы мог подумать, что это происшествие станет лишь началом череды дерзких жестоких убийств, которые взбудоражат в дальнейшем всю Москву? Похоже, в городе завелся настоящий маньяк. Кто убийца и каковы его мотивы, пока неизвестно. Одно ясно уже сейчас – это определенно подражатель доктора Холмса, первого серийного убийцы Америки. Но кто захочет воротить прошлое и подражать человеку, кого уже давно нет в живых? Еще и на другом конце света… Факт остается фактом, следствие сталкивается с настоящей животной жестокостью и непревзойденной изобретательностью. За дело берутся специалист по серийным убийствам Анна Солари и бывший следователь Леонид Аграновский. Если кому и под силу распутать это дело, то только этим двоим. Вот только цена полученных ответов может оказаться слишком высокой.

БУМАЖНАЯ КНИГА

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

№3

«Дом мистера Кристи»

2019

Судмедэксперт Дмитрий Аграновский обнаруживает, что за несколькими бытовыми преступлениями на самом деле стоит серийный убийца, умело обманывающий полицию. Дело усложняется, когда оказывается, что это не просто маньяк, а подражатель. Он не копирует чужой стиль, он идет еще дальше: он проживает жизнь легендарного серийного убийцы Джона Кристи, охотившегося в Англии в первой половине XX века. Чтобы остановить его, необходимо понять, что ему нужно. Присвоить славу Кристи? Или подставить ни в чем не повинного человека? А если так, то какую роль в этом вынужден будет сыграть похищенный сын одной из жертв – маленький слепой мальчик?

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА

АУДИОКНИГА