Новые аудиокниги на ЛитРес

on

В январе и феврале 2020 на портале ЛитРес появились 4 новые аудиокниги Влады Ольховской. Запись выполнена разными чтецами.

«Наследие Эдварда Гейна»

Серия — Леон Аграновский и Анна Солари

Ночная гроза обнажает тайник чудовища: в городском парке, прямо под ногами у гуляющих, захоронены десятки человеческих тел. С каждым днем дело становится все более загадочным – все жертвы разного пола, возраста, а главное, они были похищены в разных странах задолго до своей смерти. Полиция заходит в тупик, однако эксперту по серийным убийцам Анне Солари удается установить истинный мотив убийцы. Теперь она точно знает: добровольно он не остановится, его жертвой способен стать кто угодно.

А в это время братья Леон и Дмитрий Аграновские спасают опасного преступника, и он готов на многое, чтобы их отблагодарить. Поначалу ни один из братьев не собирается пользоваться услугами короля преступного мира. Но может оказаться, что скоро у них не останется выбора…

«Магнолия мадам Бовари»

Серия — Виктория Сальери. Детектив, живущий по соседству

Не было бы ничего удивительного в просьбе девочки-подростка отвезти ее на день рождения в Геную посмотреть на статую Христа из Бездны, если бы не неординарность самой девочки. Ева, которую дядя Марк и его девушка Вика небезосновательно считают не совсем адекватной, не дает каких-либо объяснений своим поступкам. В Генуе происходят очень странные события: Ева ни с того ни с сего ныряет прямо из кафе в воду, требует предоставления свободы и в итоге… убегает. Марк и Вика вместе с новой подругой Катей прочесывают весь город в поисках непоседливой девчонки, и ее следы приводят на роскошную яхту с весьма подозрительными людьми на борту. На яхте неизвестные требуют от Вики и Кати ни много ни мало предоставить информацию… о секретной правительственной операции. И если они все не расскажут, их ждет мучительная смерть…

«Свет мой, зеркальце, соври!»

Серия — Агния Туманова. Детектив с места событий

Может ли один мужчина вызывать в девушке два противоположных чувства? Да, если это Даниил Вербицкий. Адвокат и притягивал, и отталкивал Агнию, причем одновременно! Но когда ей стало известно, что на Даниила готовится покушение, она не сомневалась ни секунды: однажды адвокат спас ей жизнь, и теперь Агния просто обязана ответить ему тем же! Услышав о скандале, который недавно устроила в доме Даниила его бывшая любовница, Агния решила побольше узнать об этой истеричке, а заодно и о других врагах Вербицкого. Но как только она сунула нос в его дела, ее саму попытались убить!..

«Смерть в черном конвертике»

Серия — Агния Туманова. Детектив с места событий

Модный фотограф Агния Туманова давно привыкла ко всем заморочкам, опозданиям, капризам и вопросам моделей. Вот и сегодня странный вопрос звезды тусовки Кристины Орлик: «Веришь ли ты в нечистую силу?» лишь насмешил Туманову. Но откуда слезы и страх в огромных голубых глазах юной красотки? Это не давало покоя Агнии и на следующий день, когда газеты ошарашили общественность известием о самоубийстве Орлик и о ее, якобы давнем, пристрастии к наркотикам. Но наивная очаровашка Кристина не была наркоманкой! Кроме того, девушке предстоял очень важный модный показ, который она никогда бы не пропустила. Похоже, произошло самое настоящее преступление, а милиция и желтая пресса наперебой кричат о порочных наклонностях Кристины. Поняв, что правды не дождешься, Агния начинает собственное расследование…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s