Новые книги от Rugram

on

В издательстве T8 Rugram вышло три книги Влады Ольховской.

«Хозяин тишины» (остросюжетный любовный роман)

Ави стала единственной, кто сумел поладить с Полковником — капризным одиноким стариком, отпугнувшим не одну сиделку. За это она получила неожиданную награду: Полковник помог ей устроиться управляющей в необычный дом. Поместье похоже на отдельный мир со своими обитателями и строгим сводом правил. В огромном особняке, окруженном роскошным садом, живет человек, которого одни считают монстром, другие — гением, третьи — существом из иного мира. И чтобы не лишиться долгожданного второго шанса, Ави должна найти общий язык с тем, кого здесь все зовут хозяином. Новая работа — это не только возможность наладить жизнь после жестокого предательства самых близких людей. Это, с одной стороны, серьезные испытания, встреча с избалованными жизнью мажорами, преступниками и сумасшедшими. А с другой — возможность поверить в чудеса и вернуть себе мечты, которые совсем недавно казались безнадежно разбитыми.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/812338/

«Красный кардинал» (детектив, триллер)

Время самых страшных преступлений — ночь, ведь так? Оказывается, не всегда. Утром в городском парке, полном людей, убивают няньку и похищают ее трехлетнюю воспитанницу. Никто ничего не видел, не знает, а времени остается все меньше, ведь из-за особенностей здоровья девочка может погибнуть в любой момент.
Вот только требований о выкупе нет, как нет и указаний на похитителя малышки. Дело доверяют следователю Яну Эйлеру и его напарнице — полицейской из Австралии, чье присутствие удивляет всех, кроме Яна. Но даже этой странной паре может оказаться не по силам преступление, в котором все пошло не так с самого начала.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/809034/

«Смертельные змеи» (детектив, триллер)

Мало что может испортить новогоднее настроение сильнее ледяного дождя – пожалуй, только самоубийца, которого приходится снимать с карниза крыши. Едва следователь федеральной полиции Австралии Сандра Моррис справляется с этим, как ее вместе с напарником направляют на расследование зловещего и опасного дела: похоже, в обычной московской многоэтажке побывал сумасшедший. Смерть молодой девушки превратили в ритуал, подозреваемых даже слишком много – личная жизнь у погибшей была бурной. Однако Сандра и Ян подозревают, что в этой истории все намного сложнее, чем кажется. А значит, с расследованием нужно спешить, пока не появились новые жертвы.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/808285/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s