Серия «Знак Близнецов»: бумажные книги

on

В продаже доступны две новые бумажные книги от издательства Rugram из серии «Знак Близнецов» (детектив, триллер, семейная сага).

«Дерево самоубийц» (№4)

Мертвец появился на дороге из ниоткуда. Его не привозили в машине, его не сбрасывали с высоты и даже не приносили на руках. В один миг его не было – а в следующий он словно появился из холодного февральского воздуха. Улик по этому делу нет совсем, но следовательница почему-то решает объявить главным подозреваемым человека, который обнаружил тело.

А человеком этим оказывается племянник близнецов Эйлер. Ян и Александра не могут остаться в стороне, теперь им придется постараться, чтобы очистить имя родственника, найти настоящего убийцу и разобраться в тайнах прошлого, которые и привели к трагедии. Скоро выясняется, что преступлений и смертей в этой истории куда больше, чем казалось на первый взгляд, и дорога к правде лежит через темный лес с укрытым в нем домом пыток…

«Белая акула» (№5)

День, который должен был стать идеальным, просто сломался: в двух шагах от Александры расстрелян близкий ей человек. Она клянется найти преступника любой ценой, но стараться уже не нужно: нападавший обнаружен через несколько часов. История завершилась, все сошлось, и следствие закрыто. Вот только Ян и Александра отказываются верить, что все настолько просто. За этой постановкой скрывается образ великого режиссера, и, если его не остановить, очень скоро жертв будет намного больше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s